Schüler- und Jugendtraining

Senioren: Mannschaftsspieler
Montags und Donnerstags,
20:00 - 22:00 Uhr

Während des Seniorentrainings stehen montags 4 Felder den Mannschaftsspielern und 2 Felder den Hobbyspielern zur Verfügung.

Achtung: Die Halle darf nur mit Sportschuhen mit heller Sohle betreten werden!

Trainer und Ansprechpartner

Trainer und Ansprechpartner für den Schüler- und Jugendbereich sind Endrik Wippermann und Thorsten Prause.

Als Aushilfe sowie als Ansprechpartner für den Seniorenbereich stehen Sandra Kaiser und Timo Kaiser zur Verfügung

Ansprechpartner im Hobbybereich Senioren und für das Training am Mittwoch Abend ist Peter Vogt.

Die Sporthalle

Training und Meisterschaftsspiele finden in der Sporthalle der Hansa-Realschule, Troyesweg 4, 59494 Soest statt.

Achtung: Die Halle darf nur in Sportschuhen mit heller Sohle betreten werden!

Übersicht anstehender Turniere

Ranglistenturniere

Hier gelangt ihr zu den Ausschreibungen für die aktuellen Ranglistenturniere auf Bezirksebene und NRW-, bzw. Verbandsebene.
Auch die Starterlisten und Ergebnisse sind dorf aufgeführt.

Privatturniere

Zu einer Liste aktueller Privatturniere im Senioren- und Juniorenbereich gelangt ihr hier.